Allgemeine Information

Wir haben heute noch bis 18:00 Uhr geöffnet.

Täglich außer Montag: 10:00 - 18:00 Uhr
Regulär: 7.00 €
Ermäßigt: 5.00 €
Sonntags: 1.00 €
Kontakt +49 (0)89 23805 2286
info@museum-brandhorst.de Adresse Theresienstraße 35A

Aktuelle Ausstellungen

Werkabbildung zu Ausstellung

Lucy McKenzie – Prime Suspect

Ausstellungsansicht Dauerausstellung

Pop up Factory - Pop up your life Online Workshop Digital

Pop up Factory - Pop up your life Online Workshop Digital

Offenes Atelier

„The Factory“ – Monotypie Druckstation

• SpracheEnglisch
  • AnmeldungKeine Anmeldung erforderlich

Kinder und Jugendliche sind willkommen, um unter Anleitung des Kinderkunsthaus-Teams in das Monotypie-Verfahren einzutauchen. Diese traditionelle und unkomplizierte Drucktechnik lädt zum Experimentieren ein, überraschende Effekte sind garantiert. Die Monotypie-Factory findet als offene Werkstatt unter freiem Himmel statt. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer Zeit hat, vorab die Ausstellung zu besuchen, kann sich beispielsweise von den Arbeiten Cy Twomblys inspirieren lassen.

Im Rahmen der Monotypie-Werkstatt findet am Sonntag ein Extra-Workshop statt: Zwischen 13 und 15 Uhr können mitgebrachte Stofftaschen und T-Shirts in der Ästhetik Andy Warhols bedruckt werden. Anders als bei seinem Siebdruckverfahren wird mit Schablonen gearbeitet, um die Stoffe mit knalligen Farben und individuellen Motiven zu gestalten.

13.12.

Sonntag 13:30 - 14:30
Digital

Online-Workshop | Pop-Up Factory: "Pop up your life"