Allgemeine Information

Wir haben morgen ab 10:00 Uhr wieder geöffnet.

Täglich außer Montag: 10:00 - 18:00 Uhr
Regulär: 8.8 €
Ermäßigt: 6.6 €
Sonntags: 1.00 €
Kontakt +49 (0)89 23805 2286
info@museum-brandhorst.de Adresse Theresienstraße 35A

Aktuelle Ausstellungen

Alexandra Bircken: A–Z

Familienführung

Familienführung mit dem Kinderkreativposter zu Alexandra Bircken: A–Z

Digital

ENTFÄLLT Online-Workshop | Pop-Up Factory – Inside out

• AnmeldungBegrenzte Anzahl an Teilnahmeplätzen | Anmeldung bis zum Vortag bzw. zum vorhergehenden Werktag unter programm@pinakothek.de

Meist sehen wir von außen nicht, was innen vor sich geht. Um uns vor den Blicken Fremder zu schützen, machen wir die Vorhänge zu, wenn wir unsere Emotionen nicht preisgeben wollen, verschließen wir unsere Mimik. Wo kommt dieser Wunsch nach der sogenannten Privatsphäre her, was gibt es denn eigentlich zu verbergen und kennt ihr eigene Rückzugsorte? Wir begegnen Künstler:innen, die das Innere nach außen bringen, und fertigen Zeichnungen an, die hinter die Fassade blicken lassen.

Mit der Anmeldebestätigung erhaltet Ihr neben dem Link zum Online-Workshop auch eine Liste der Materialien. Denn es geht in dem Online-Workshop nicht nur ums Zuhören und Zusehen, sondern auch ums Machen.

*** Wichtiger Hinweis: Dieses Online-Angebot richtet sich ausschließlich an Kinder bzw. an Familien mit Kindern ab 6 Jahren. Das Mitschneiden der Veranstaltung oder von Teilen der Veranstaltung sowie Screenshots sind nicht gestattet. Wir behalten uns vor, Personen von der Online-Veranstaltung auszuschließen, die nicht glaubhaft kommunizieren können, dass sie gemeinsam mit einem Kind teilnehmen. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen.