Pi.lot:innen

Pi.lot:innen geben Kunstauskunft

Pop-Up Factory

• AnmeldungIm Eintritt inbegriffen | Begrenzte Anzahl an Plätzen | Wir empfehlen die Buchung einer Eintrittskarte (Freikarte für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren) über München Ticket | Einstieg jederzeit möglich | Die Veranstaltung findet im Museum Brandhorst statt | Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren in Begleitung eines:einer Erwachsenen | Bitte beachten Sie die aktuellen Schutz- und Hygienemaßnahmen.

Die Pop-Up Factory ist ein offenes Angebot, das dazu einlädt, nach Lust und Laune selbst kreativ zu werden. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Wechselnde Techniken und Themen laden zu abwechslungsreichen künstlerischen Beschäftigungen ein: Ob zeichnend, malend, mit verschiedenen Drucktechniken arbeitend oder tanzend, ob analog, digital oder hybrid – wir entführen euch in die Welt der Farben und Formen und sprechen Fantasie und Gestaltungsfreude an.

Pi.lot:innen

Pi.lot:innen geben Kunstauskunft