Wir haben morgen ab 10:00 Uhr wieder geöffnet.

Spot On

Brandhorst Flag Commission: Nora Turato

Familienführung

Känguruführung | Cy Twombly mit Blick auf die Skulpturen

Mit über 170 Arbeiten ist der Bestand an Werken des US-amerikanischen Künstlers Cy Twombly in der Sammlung Brandhorst weltweit einmalig. Die Führung bietet Ihnen die Möglichkeit, in das unvergleichliche Œuvre des Künstlers einzutauchen und einen Überblick über sein facettenreiches Schaffen in den Medien Malerei, Skulptur und Zeichnung zu gewinnen. Highlights wie der Rosensaal oder der monumentale „Lepanto“-Zyklus (2001) sind selbstverständlich Bestandteil der Führung, die sich auch Twomblys lyrischer Verbindung von Bild und Text widmet. Die wissenschaftliche Mitarbeiterin der Kunstvermittlung, Dr. Barbara Dabanoğlu, zeigt Ihnen einige ihrer Lieblingswerke aus der Sammlung Brandhorst.

Fundstücke beleben – Dem eigenen Körper lauschen

Get in Touch – Der Körper als Material und Inspiration