Spot On

Brandhorst Flag Commission: Nora Turato

Kunstexpedition

Alexandra Bircken: A–Z (Patio)

PDF herunterladen
  • FormatPDF
  • Größe24,2 MB

Entdecken Sie mit unserem neuen Kinderkreativposter die Ausstellung „Alexandra Bircken: A–Z”. Mit seinen liebevoll gestalteten Aufgaben begleitet es durch das Museum und bietet spannende Anregungen zum Forschen und Zeichnen. Das Poster begleitet den Besuch des Patios, des großen Austellungsraumes im Untergeschoss.

Zusammen mit den Stiften wird es im Museum kostenfrei ausgegeben.

Alexandra Bircken: A–Z

Zugehörige Kunstwerke

Alexandra Bircken, Cagey, 2012
Alexandra Bircken Cagey, 2012 Untergeschoss
Werkabbildung einer Puppe, die mit Mottorradkleidung mit Haarbesatz bekleidet ist, mit dem Titel 'INXS' von Alexandra Bircken.
Alexandra Bircken INXS, 2016 Untergeschoss
Werkabbildung der Skulptur mit dem Titel 'Ex' aus Holz und Netzgittern von Alexandra Bircken.
Alexandra Bircken Ex, 2017 Untergeschoss
Werkabbildung einer Schneiderpuppen ähnlichen Skulptur mit dem Tiel 'The Doctor' von Alexandra Bircken.
Alexandra Bircken The Doctor, 2020 Untergeschoss
Werkabbildung einer netzförmigen Skulptur mit dem Titel 'Runner in the Woods' von Alexandra Bircken.
Alexandra Bircken Runner in the Woods, 2011 Untergeschoss