Wir haben morgen ab 10:00 Uhr wieder geöffnet.

Spot On

Brandhorst Flag Commission: Nora Turato

Welcome Art Studio

• AnmeldungBegrenzte Anzahl an Plätzen | 16. Juli und 10. September: Treffpunkt im Foyer des Museums | Der Termin am 13. August findet im Pavillion333 hinter dem Museum statt | Kostenloses Angebot

Kreativ-Workshop für Kinder und ihre Eltern
Gemeinsam entdecken wir mit Ihnen und Ihren Kindern die Originale der Pinakotheken und des Museums Brandhorst und verbringen eine entspannte Zeit! Jeden Samstag lassen wir uns von einem bestimmten Thema inspirieren und von einer Kurzführung in deutscher und ukrainischer oder russischer Sprache begeistern. In einem praktischen Teil gestalten wir anschließend gemeinsam unsere eigenen Arbeiten.

Für ukrainische Staatsbürger:innen Teilnahme und Eintritt zu dieser Veranstaltung kostenfrei | Das Angebot wird durch Dolmetscher:innen in ukrainischer bzw. russischer Sprache begleitet.

Mit Elli Hurst und Niloufar Shirani

ВІТАЛЬНА АРТ-СТУДІЯ
Творча майстерня для дітей та їх батьків
Разом з вами та вашими дітьми ми відкриємо для себе оригінальне мистецтво в музеях Пінакотеки та музеї Brandhorst у невимушеній атмосфері! Кожної суботи ми надихаємося певною темою та насолоджуємося короткою екскурсією німецькою мовою та українською або російською. Після цього ми разом створюємо власні роботи нa практичному занятті.

Участь та вхід на цей захід безкоштовні | Обмежена кількість місць| Місце зустрічі: Ротонда Пінакотеки (Pinakothek der Moderne) | Обов’язковим є носіння медичної маски | Захід буде перекладати перекладач на українську аборосійську мову

Fundstücke beleben – Dem eigenen Körper lauschen

Get in Touch – Der Körper als Material und Inspiration