Workshop, Ausstellung 'Future Bodies from a Recent Past - Skulptur, Technologie und der Körper seit den 1950er-Jahren', Museum Brandhorst, München

Selbstbild – Du bist, was du postest

• Teilnehmermax. 20 Personen
  • AnmeldungDer Workshop ist im Eintrittspreis enthalten | Begrenzte Anzahl an Plätzen | Vergabe der Plätze vor Ort (Factory-Raum neben der Garderobe) | Wir empfehlen pünktliches Erscheinen sowie die Buchung eines Online-Tickets | Freikarte für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren erhältlich | Bitte beachten Sie die aktuellen Schutz- und Hygienemaßnahmen.

Täglich machen wir Fotos von uns und versenden sie an Freund:innen. Um sicherzustellen, dass sie auch genau das zeigen, was wir möchten, verwenden wir Filter und andere Hilfsmittel. Doch wie verändert das unsere Wahrnehmung anderer und unser eigenes Selbstbild? Was ist Wirklichkeit, wenn wir durch gestellte Bilder nur noch die scheinbar schöne Seite unseres Lebens teilen? Gemeinsam versuchen wir, die Veränderungen nachzuvollziehen und unsere eigenen Filter und Bild-Erweiterungen zu basteln.

Der Workshop wird geleitet von der Fotografin Ekaterina Skerleva. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt. Sollten Sie Ihrem Kind einen Platz sichern wollen, melden Sie es bitte über buchung@pinakothek.de verbindlich an.

Kunstvermittlungsprogramm zur Sonderausstellung „Future Bodies from a Recent Past"

Die „Kids Factory"

Fundstücke beleben – Dem eigenen Körper lauschen

Pi.lot:innen