Arthur Jafa, Monster (2018), UAB \
Digital

Performance-Workshop | Empathie (Part 2)

• AnmeldungBegrenzte Anzahl an Teilnahmeplätzen | Anmeldung bis zum Vortag bzw. zum vorhergehenden Werktag unter programm@pinakothek.de

Im Fokus des Workshops steht die Fotografie „Monster“ (1988/2019) von Arthur Jafa (*1960). Ausgehend diesem Werk arbeiten wir mit dem Thema Empathie und der Frage, wie wir uns selbst als auch anderen Menschen mit mehr Mitgefühl begegnen können. In Partner- und Gruppenaufgaben werden kurze Frage-Antwort-Abfolgen entwickelt, die mit verschiedenen Dynamiken und dem Thema Gegensätze spielen. Der Workshop soll die Teilnehmer:innen dabei unterstützen, sich selbst besser kennenzulernen sowie individuelle Stärken in einer Gruppe herauszuarbeiten und zusammenzuführen.

Mit Domenica Ewald

*** Wichtiger Hinweis: Das Mitschneiden der Veranstaltung oder von Teilen der Veranstaltung sowie Screenshots sind nicht gestattet. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingung ***

Cy Twombly - Malerei, Skulptur, Zeichnung

Pi.lot:innen