Wir haben morgen ab 10:00 Uhr wieder geöffnet.

Ausstellungsansicht: Louise Lawler, Plaxi (adjusted to fit), 2010/2011 im Museum Brandhorst
Workshop Online

Wand Wirkung Werk – Louise Lawler

• AnmeldungTeilnahme kostenfrei | Begrenzte Anzahl an Teilnahmeplätzen | Anmeldung unter programm@pinakothek.deMit der Anmeldebestätigung erhalten Sie einen Zugangslink und weitere Hinweise. Sie benötigen einen aktuellen Browser und eine stabile Internetverbindung.

In WAND WIRKUNG WERK erforschen wir, was wir üblicherweise außer Acht lassen, wenn wir Bilder betrachten: die Wand und damit den institutionellen Rahmen, innerhalb dessen die Kunst präsentiert wird. Statt im Museum begeben wir uns in den eigenen vier Wänden auf atmosphärische Spurensuche und üben unseren Blick für kunstvolle Inszenierungen durch spannende Perspektivenwechsel.

Ausgangspunkt für den einstündigen kreativen Impuls ist eine wandfüllende Fotoarbeit der Künstlerin Louise Lawler, geb. 1947.

Sammlung Brandhorst - Lawler, Twombly, Warhol

Cy Twombly - Malerei, Skulptur, Zeichnung