Wir haben aktuell geschlossen.

Alexandra Bircken: A–Z

Installationsansicht der Ausstellung 'Alexandra Bircken: A-Z' im Museum Brandhorst.
Workshop Online

Online-Familienführung mit den Kinderkreativpostern zur Ausstellung „Alexandra Bircken: A–Z“

• AnmeldungTeilnahme kostenfrei | Begrenzte Anzahl an Plätzen | Anmeldung bis jeweils Freitag 13:00 Uhr unter programm@pinakothek.de | Für Familien mit Kindern ab 6 Jahren

Wesenhafte Objekte, ein  zweigeteiltes Motorrad und ein Raum, der eine Lunge hat! In der Ausstellung der Künstlerin Alexandra Bircken gibt es einiges zu bestaunen und erkunden! Denn ihre Kunstwerke bestehen oft aus den verschiedensten Materialien, die ihr auch aus dem Alltag kennt. Bei unserem digitalen Rundgang dürft ihr mitraten, welche Gegenstände sich bei Alexandra Bircken zu Kunst verwandelt haben, über ihre Ideen nachdenken und gemeinsam über die Bedeutung der Werke diskutieren.

Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie einen Zugangslink und weitere Hinweise. Sie benötigen einen aktuellen Browser und eine stabile Internetverbindung.

*** Wichtiger Hinweis: Das Mitschneiden der Veranstaltung oder von Teilen der Veranstaltung sowie Screenshots sind nicht gestattet. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingung. ***

Tipp:
Kinderkreativposter zur Ausstellung „Alexandra Bircken: A–Z“
Auf der Webseite des Museums Brandhorst findest du weitere Anregungen, um dich mit der Kunst von Alexandra Bircken zu beschäftigen: etwa die Kinderkreativposter zur Ausstellung „Alexandra Bircken: A–Z“. Mit humorvollen Aufgaben und spannenden Rätseln begleiten sie dich spielerisch auf deiner Entdeckungstour und bieten Ideen zum Querdenken, Kritzeln und Kreativsein.
Kinderkreativposter „Alexandra Bircken: A–Z“ (Patio)

Kinderkreativposter „Alexandra Bircken: A–Z“ (Kabinett)

Die Kinderkreativposter werden ermöglicht durch die großzügige Unterstützung von PIN. Freunde der Pinakothek der Moderne e.V., Jan Fischer und der Udo und Anette Brandhorst Stiftung.

Alexandra Bircken: A–Z

Pop-Up Factory: Materialwelt