Foto einer Live-Führung auf Instagram über ein Werk von Monika Baer im Museum Brandhorst
Digital

Monika Baer, In Pieces: #PinaLive auf Instagram

• AnmeldungDie Führung findet online auf Instagram (@pinakotheken) statt.
  • Facebook-Event

In dieser Live-Führung wird Kunstvermittlerin Sylvia Clasen über „In Pieces“ von Monika Baer sprechen. Das Werk ist Teil der Jubiläumsausstellung „Forever Young“, die noch bis 19. Juli 2020 im Museum Brandhorst zu sehen ist. Die digitale Führung gibt Ihnen ein letztes Mal die Möglichkeit, einen tieferen Einblick zu einem Werk der Ausstellung von unserem Kunstvermittlungsteam zu erhalten.

Mehr als 30.000 Gemälde, Fotografien und Zeichnungen, Skulpturen, Video- und Medienarbeiten – das ist der über acht Jahrhunderte umfassende Kosmos der Bayerischen Staatgemäldesammlungen. Einmal monatlich bieten die Bayerischen Staatsgemäldesammlungen über Instagram Live eine Dialogführung zu aktuellen Themen und Ausstellungen. Das Museum als Ort des Dialoges über Kunst wird so in den digitalen Raum erweitert. Über den Instagram-Kanal @pinakotheken können alle Zuschauerinnen und Zuschauer im Chat Fragen stellen und die Bayerischen Staatsgemäldesammlungen häuserübergreifend digital erleben.

Forever Young – 10 Jahre Museum Brandhorst

Cy Twombly - Malerei, Skulptur, Zeichnung

Pi.lot:innen

Pi.lot:innen geben Kunstauskunft