Wir haben heute noch bis 18:00 Uhr geöffnet.

Alexandra Bircken: A–Z

Besucherinnen vor Werk 'Untitled (Roses)' von Cy Twombly in Museum Brandhorst, Museum für zeitgenössische und moderne Kunst in  München.

Kunstauskunft

• AnmeldungEs wird keine Anmeldung benötigt.

Um Ihnen und unseren Kunstvermittlerinnen und Kunstvermittlern eine sichere Methode zu bieten, sich trotz der aktuellen Situation über Kunst auszutauschen, gibt es unser 1:1-Format „Kunstauskunft“. Jeden letzten Sonntag im Monat haben Sie die Möglichkeit von 13:00 bis 15:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr in einem der Museumsräume mit unserer Kunstauskunft in den Dialog zu treten. In dieser Zeit steht Ihnen eine:r unserer Kunstvermittlerinnen und Kunstvermittler ganz exklusiv Rede und Antwort.
Im Untergeschoss können Sie mehr über die Arbeiten der Künstlerin Alexandra Bircken erfahren. Im Obergeschoss steht wie immer Cy Twombly im Fokus, zu dem unsere Vermittlerinnen und Vermittler sowohl im Lepanto-, als auch im Rosensaal Auskunft geben.
Sicherheitshinweis:
Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Vermittlerinnen und Vermittler, sowie alle Besucherinnen und Besucher dazu verpflichtet sind, eine FFP2-Maske  zu tragen und sich an die bekannten Abstandsregeln von mindestens 1,50 m zu halten. Sollte es mehrere Auskunftsinteressierte in einem Raum geben, werden die Dialoge auf 10 Minuten beschränkt, um möglichst vielen die Möglichkeit zu geben, dieses Angebot nutzen zu können.

Andy Warhol und die dunkle Seite des Pop

Alexandra Bircken: A–Z