Allgemeine Information

Digital

Workshop für Erwachsene | DNA MIX

Cy Twombly

Detail des Werkes 'untitled (roses)', 2008, Cy Twombly aus dem Museum Brandhorst in München
Familienführung

Känguruführung

• SpracheEnglisch
  • AnmeldungBegrenzte Anzahl an Plätzen | Bitte buchen Sie im Vorfeld Ihres Besuchs ein Zeitfenster über München Ticket zusammen mit der Teilnahme an der Veranstaltung: https://t1p.de/ticketsMuseumBrandhorst.(Informationen zu den Tickets unter www.pinakothek.de/tickets). | Treffpunkt: Museumsinformation

Raus aus dem Haus, rein ins Museum! Jeden Monat machen wir Eltern mit Babys das Angebot, in entspannter Atmosphäre eine Auswahl von Werken unserer Sammlungen zu erleben. Ausgangspunkt für die einstündige Führung sind Ihre eigenen Betrachtungen und Wahrnehmungen, die Sie mit anderen interessierten Eltern austauschen. Die Kunsthistorikerinnen und Kunstvermittlerinnen Barbara Dabanoğlu und Jessica Krämer, selbst Mütter, begleiten Sie abwechselnd bei diesen Rundgängen. Wenn es um Babyschreien, Stillpausen usw. geht, können Sie also ganz beruhigt sein. Ihr Baby wird vorzugsweise getragen.