Wir haben heute noch bis 18:00 Uhr geöffnet.

Skulptur einer Handprothese in der aktuellen Ausstellung 'Future Bodies from a Recent Past' am Museum Brandhorst in München

Körpererweiterungen – Die Welt mit neuen Sinnen erleben

• Teilnehmermax. 15 Personen
  • AnmeldungDer Workshop ist im Eintrittspreis enthalten | Begrenzte Anzahl an Plätzen | Vergabe der Plätze vor Ort (Factory-Raum neben der Garderobe) | Wir empfehlen pünktliches Erscheinen sowie die Buchung eines Online-Tickets | Freikarte für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren erhältlich | Bitte beachten Sie die aktuellen Schutz- und Hygienemaßnahmen.

Unser menschlicher Körper kann eigentlich schon ganz schön viel. Doch manchmal wären wir gerne noch schneller, wünschen uns längere Arme oder möchten besser hören, sehen und riechen können. In diesem Workshop experimentieren wir gemeinsam, wie es wohl wäre, wenn wir unsere Körper selbst gestalten könnten und plötzlich neue Fähigkeiten hätten. Uneingeschränkt erdenken wir uns neue Körper und erleben, wie sich diese anfühlen.

Der Workshop am 11.6. wird geleitet von unserem Kollegen Dr. Beat Rossmy und an allen weiteren Terminen von der Produktdesignerin Susanne Ciasto. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt. Sollten Sie Ihrem Kind einen Platz sichern wollen, melden Sie es bitte über programm@pinakothek.de verbindlich an. Mögliche Workshop-Sprachen: Deutsch und Englisch.

Kunstvermittlungsprogramm zur Sonderausstellung „Future Bodies from a Recent Past"

Die „Kids Factory"

Fundstücke beleben – Dem eigenen Körper lauschen

Pi.lot:innen