‚It matters‘ – Skulptur und Materialität

Besucherinnen vor großer Skulptur

Get in Touch – Der Körper als Material und Inspiration

• Teilnehmermax. 12 Personen
  • AnmeldungDer Workshop ist im Eintrittspreis enthalten | Begrenzte Anzahl an Plätzen | Vergabe der Plätze vor Ort (Factory-Raum neben der Garderobe) | Wir empfehlen pünktliches Erscheinen sowie die Buchung eines Online-Tickets | Freikarte für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren erhältlich | Bitte beachten Sie die aktuellen Schutz- und Hygienemaßnahmen.

Wie werden wir von anderen wahrgenommen? Wie fühlen wir uns und wie fühlen wir uns an? Unsere Körper sind nicht nur eine bloße Hülle, in der wir stecken, sondern ein aktiver Spiegel unserer Gefühle, die Repräsentation unserer Persönlichkeiten und Identitäten, und sie werden beeinflusst durch unsere Umgebung. Gemeinsam wollen wir unsere eigenen Körper, Arme und Gesichter erfahren und uns dabei ganz auf unseren Tastsinn verlassen. Diese Erfahrung übertragen wir dann zeichnerisch oder in Material und Form.

Der Workshop wird geleitet von Catrin Morschek. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt. Sollten Sie sich einen Platz sichern wollen, melden Sie sich bitte bei buchung@pinakothek.de an. Mögliche Workshop-Sprachen: Deutsch und Englisch.

Kunstvermittlungsprogramm zur Sonderausstellung „Future Bodies from a Recent Past"

Die „Silver Factory"

‚It matters‘ – Skulptur und Materialität